Apsny News

Сегодня в Абхазии есть ощущение

Сегодня в Абхазии есть ощущение
Bu haber 16 Kasım 2019 - 11:17 'de eklendi ve 492 views kez görüntülendi.

Тенгиз Агрба

Сегодня в Абхазии есть ощущение ,что никто ничего не хочет строить никто ни во что не верит. Мы уже давно понимаем все , что происходит, но сегодня как бы скинуты все маски вся политика становится слишком пошлой и даже не хочется уже ни говорить ни вступать в диалог, не с кем и не о чем, здоровые силы сегодня как бы в плену своего воспитания и ответственности за государство не ломают эти порядки, но призыв так нельзя-не может быть добровольно услышан. Вступаешь в эту грязь, в нечестность и женские полукухонные разборки и сам как будто весь испачканный
В нашем обществе стало слишком много конформистов,трусов и неверующих подлецов и это может печально закончится. У нас стало говорить правду не принято, не то что не принято, а никто не верит и не ищет эту правду, она не нужна стала многим. А главное что люди извне больше про нас видят и знают насколько сегодня мы ничего из себя не представляем и ничего не строим. Такое общество обречено на то, чтобы впасть в зависимость. Надо реформировать политическую систему-надо, надо заняться репатриацией, как единственной панацеей на выживание народа и государства надо, надо создать экономику, потому что тот кто хоть тысячу раз воевал ,но на содержание, – не будет независимым. Надо поставить цели и задачи ,потому что мы плывем , катимся, как получится от помощи к помощи, как цель.
Если мы не абстрагируемся от этого всего, не скажем вместе- надо что-то менять, действительно надо, надо менять всех людей, надо двигаться, стремиться к лучшему, бороться за это лучшее, реформировать все. Какие-то стройки на российские деньги-не за это я считаю жили и погибали все поколения предыдущие , предков .
Единственное что было сделано абхазским народом-это отвоевали свою страну своей кровью против превосходящего в разы противника , и в условиях непринятия абхазской истины всем миром 
И все конец ,- это ресурс , за счет которого мы еще живем, РФ с нами как-то считается пока, но этот ресурс уже исчерпан ,этим наш духовный мир уже не может держаться. Нужны новые поступки, новые люди, которые любят свой народ больше жизни, болеют за независимость и готовы на поступки , на жертвенность ,надо идти вперед ,ставить правильные цели и добиваться их, если не будет людей кто думает -«Абхазия – мой дом», чувствует время и риски , что сегодня стоят перед нами , то мы закончимся. 
Во всем времена двигатель – это молодежь, как во время войны, так и в любое время. Должна встать, вырасти активная молодежь, и не меркантильная ( если таковая есть , тоже вопрос , потому что среди не молодежи точно нет достаточного количества таких людей в поступках ) и брать все в свои руки ,искать новые пути, бороться, ошибаться, но идти к чему-то лучшему. Если этого нет, значит общество исчерпалось идейно и обречено и можно в любой момент потерять все завоеванное…
Я считаю надо поставить порядочного ветерана во главе, любящего действительно Родину, и ее народ, знающего историю( очень глубоко), так что его личной целью и личным благом было в первую очередь процветающая независимая Абхазия, и чтоб он ради этой цели мог ставить не по родству и близости, а может даже не совсем нужных ему лично людей, потому что это его личный приоритет и цель. И остальных поставит молодых, еще моложе побольше.
Все у нас естьв руках сегодня , только надо делать, должна быть вера. А сегодня нездоровая обстановка, нездоровая атмосфера , нездоровые ценности и это должно закончится, я верю что абхазский народ возродится, но это надо сделать, это сделать можем только мы сами надо захотеть.
Сделай шаг и дорога появится сама собой

Тенгиз Агрба

Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
udemy course download free
download huawei firmware
Download Premium WordPress Themes Free
Etiketler :
HABER HAKKINDA GÖRÜŞ BELİRT

Bu yazı yorumlara kapatılmıştır.

POPÜLER FOTO GALERİLER
SON DAKİKA HABERLERİ
İLGİLİ HABERLER
%d blogcu bunu beğendi: