Español

Barcelona – Valencia, en directo | Lewandowski empata el partido para el Barça solo empezar el segundo tiempo | Fútbol | Deportes

El Barcelona y el Valencia están empatando a dos en Montjuic. Los azulgranas se fueron arriba en el marcador al minuto 22, con un gran remate de cabeza de Fermín López, después de un buen servicio de Raphinha. Más tarde, Hugo Duro aprovechó un grave error de Ter Stegen para empatar el encuentro al 27 y, diez minutos después, Pepelu consiguió la remontada momentánea vía penalti, tras una imprudente entrada de Ronald Araujo sobre Peter Federico dentro del área. Al final de la primera parte, Mamardashvili, que estaba teniendo una gran actuación, se fue expulsado al meter una mano fuera del área siendo último jugador. Robert Lewandowski empató nuevamente el partido nada más empezar el segundo tiempo, con un remate de cabeza en un tiro de esquina.

Barcelona

2

Ter Stegen, Pau Cubarsí, Cancelo, Koundé, Ronald Araújo, Fermín López, A. Christensen (Sergi Roberto, min. 45), Gündogan, Lamine Yamal, Raphinha y Lewandowski

2

Valencia

Mamardashvili, Thierry Correia, Vazquez Alcalde, Cristhian Ibarguen, Yarek Gasiorowski, Pepelu, Diego López , Peter Federico, Javi Guerra, Andre Almeida (Jaume, min. 50) y Hugo Duro

Goles 1-0 min. 21: Fermín López. 1-1 min. 26: Hugo Duro. 1-2 min. 37: Pepelu. 2-2 min. 49: Lewandowski.

Árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea

Tarjetas amarillas Pau Cubarsí (min. 41)

Tarjetas rojas Mamardashvili (min. 49)

GOL DEL BARCELONA

Gol de Lewandowski en un tiro de esquina. El delantero polaco apareció en el primer poste y desvió el balón, que se coló en el segundo palo de Doménech.

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en Montjuic. El Valencia se impone al Barcelona, que juega con un jugador más que el cuadro visitante, por la expulsión de Mamardashvili al cierre del primer tiempo.

Cambios del Barça al descanso

Salen Christensen y Cubarsí

Entran S. Roberto e Íñigo Martínez

Medio tiempo

Barcelona 1 – 2 Valencia

Doménech se hace grande en su primera intervención

Doménech evita el gol de Raphinha de tiro libre, con una gran estirada sobre su derecha.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y X, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.